Les viandes

- Carré désossé ou avec os

- Côte échine ou filet

- Côte cuite avec os ou désossée

- Côtis frais / salé ou cuit

- Echine

- Epaule

- Escalope

- Filet mignon

- Haché de porc

- Longe entière avec ou sans os

 

- Jambonneau cru / salé / fumé

- Jambonneau cuit/ salé / fumé

- Jarret frais salé / fumé

- Jarret sans os cuit

- Pointe sans os

- Poitrine fraîche

- Poitrine salée

 

- Pied de porc

- Tête avec os, désossée ou désossée cuite

 

- Porc frais entier ou demi

 

Les grillés

- Lard grillé

- Jambonneau grillé

- Côtis grillés

Les viandes fumées

- Kassler fumé

- Kassler fumé cuit

- Palette fumée

 

- Poitrine fumée

- Echine fumée

Les abats de porc

- Abats entiers (avec ou sans foie)

- Cervelle

- Coeur

- Foie

- Joue

- Langue fraîche ou salée

- Mou

- Rognons