Viande à rôtir, à braiser ou pour pot-au-feu

Macreuse - photo non contractutelle
Macreuse - photo non contractutelle

- Gîte-gîte

- Gîte nerveux

- Jarret sans os

- gîte semelle

- Rond de gîte

- Paleron

- Aiguillette baronne

- Macreuse

- Mouvant

- Plat de côte

- Poitrine de boeuf

- Queue de boeuf

Steaks

Rumsteak - photo non contractuelle
Rumsteak - photo non contractuelle

- Rumsteak

- Filet tranche

- Pointe de filet

- Filet de boeuf

- Poire

- Entrecôte

- Faux-filet

- Côte de boeuf

- Araignée

- Bavette

- Merlan

- Onglet

 

- Steak haché

Les hachés

- Hachis de boeuf

- Hachis mélange

Les abats de boeuf

- Coeur

- Foie

- Rognons

- Joue

- Langue (fraîche, salée, salée/fumée)

- Tripes