Le jambon

Jambon à l'os entier ou en morceau :

 

- Jambon entier frais avec os

- Jambon entier frais désossé

 

- Jambon salé/fumé cru avec os

- Jambon salé/fumé cru désossé

 

- Jambon salé/fumé cuit avec os

- Jambon salé/fumé cuit désossé

 

La pâtisserie salée

- Jambon en croûte

- Jambon à l'os en croûte

- Kassler en croûte

- Friands à la viande marinée

- Chaussons au jambon et béchamel au gruyère

- Feuilleté au jambon et béchamel au comté

 

- Pâté en croûte sans mousse

- Pâté en croûte avec mousse

- Tourtes au Riesling (3-4 ou 4-6 ou 6-8 pers.)

- Quiches :

     * Lorraines

     * Landaises

     * Savoyardes

     * Poireaux

                                                                   -Tarte à l'oignon

Porcelet et autres préparations

- Porcelet farci (entier, demi ou tranché)

- Poitrine farcie