Jambon à l'os cuit ou

Porcelet farci :

 

1 kg      = 1h     à 120°

2 kg      = 1h30 à 120°

3 kg      = 2h     à 120°

4 à 5 kg = 2h30 à 120°

6 à 7 kg = 3h     à 120°

Entier désossé = 3h30

dans du papier aluminium

Estomac de porc farci :

 

1,5 kg = 1h30 à 150°

2 kg    = 2h    à 150°

2,5 kg = 2h30 à 150°



Jambon en croûte ou

Kassler en croûte :

 

1 kg = 1h à 150°

2 kg = 1h30 à 150°

3 kg = 2h à 150°

4 kg = 2h30 à 150°

Roulé de porc :

 

- Préchauffer le four à 180°

- Mettre au four durant 1h à 1h30 en fonction de l'épaisseur du rôti



Tourtes :

 

Petites   1h à 150°

Grandes 1h30 à 150°

Rôti de boeuf :

Bardé - Farci gruyère - Girolles

 

- Préchauffer le four à 240°

- Mettre au four 10 minutes

- Réduire la température du four à 180°

- Laisser encore :

     * 10 min pour 0,5 kg

     * 20 min pour 1 kg

     * 30 min pour plus

     * 40 min si le morceau est très épais



Filet mignon en croûte :

 

1h30 à 150°

Filet de Boeuf Wellington :

 

 5 personnes :  1h30 à 150°

10 personnes : 2h30 à 150°

 

Faux-filet de Boeuf façon Wellington :

 

 5 personnes :  1h30 à 150°

10 personnes : 2h30 à 150°