Les jambons et autres fumés et séchés

- Boeuf séché

- Poitrine de boeuf fumée

 

- Filet de saxe

- Jambon à l'os tranché

- Jambon blanc

- Jambon cuit fumé

- Jambon cru fumé

- Jambon/échine/filet séché

- Jambon entier frais avec os

- Jambon entier frais désossé

 

- Jambon salé/fumé cru avec os

- Jambon salé/fumé cru désossé

 

- Jambon salé/fumé cuit avec os

- Jambon salé/fumé cuit désossé

Les saucissons et saucisses sèches

photo non contractuelle
photo non contractuelle

- Saucisson boeuf

- Saucisson chapelet

- Saucisson noisettes

- Saucisson porc

- Chorizo

- Fuseau Lorrain

 

- Saucisses à croquer

- Gendarmes

Les pâtés et saucisses de foie

- Pâté de campagne

- Pâté de foie

 

- Saucisse de foie extra

- Saucisse de foie paysanne

- Saucisse de foie à ail des ours

                                                                  - Saucisse de foie aux trompettes de la mort

 

 

 

- Rillettes

- Pâté de viande (nature, cornichon ou pizza)

- Terrines de saison (mirabelles ou quetsches)

Les saucisses

- Saucisses assortiment

     * jambon

     * champignons

     * pistaches

     * princesse

     * bière

     * nature/régime

     * paprika

     * fromage

     * olive

 

- Saucisse de langue

- Hure

- Saucisse de bière

- Saucisse de Lyon

- Saucisse ménage

- Saucisse noire

- Saucisse à l'ail

- Saucisse au boeuf

 

- Saucisse de viande

- Cervelas

 

Les saucisses à frire, à cuire, knacks et boudins

En saison :

- Boudins nature

- Boudins aux pommes

- Boudins aux châtaignes

- Saucisse à frire fine

- Saucisse à frire paysanne

 

- Saucisses à cuire

- Saucisses Lorraines

- Saucisses à l'ail

- Saucisses au boeuf

 

- Knacks d'Alsace

- Knacks de Munich


Autres charcuteries

- Museau

- Fromage de tête

- Salade italienne

- Lardons