Viande à rôtir, à braiser ou pour              pot-au-feu

Macreuse - photo non contractutelle
Macreuse - photo non contractutelle

- Gîte-gîte

- Gîte nerveux

- Jarret sans os

- Jumeau

- gîte semelle

- Rond de gîte

- Paleron

- Aiguillette baronne

- Macreuse

- Mouvant

- Plat de côte

- Poitrine de boeuf

- Queue de boeuf

 

Vous ne savez pas quel morceau choisir ? N'hésitez pas, notre équipe est là pour vous conseiller !

Les steaks

Rumsteak - photo non contractuelle
Rumsteak - photo non contractuelle

 - Rumsteak

 - Filet tranche

 - Pointe de filet

 - Filet de boeuf

 - Poire

 - Entrecôte

 - Faux-filet

 - Côte de boeuf

 - Araignée

 - Bavette

 - Merlan

                                                                                                                         - Onglet

Les hachés

- Hachis de boeuf

- Hachis mélange

- Steak haché

Les abats de boeuf

- Coeur

- Foie

- Rognons

- Joue

- Langue (fraîche, salée, salée/fumée)

- Tripes