Le jambon

Jambon à l'os entier ou en morceau :

 

- Jambon entier frais avec os

- Jambon entier frais désossé

 

- Jambon salé/fumé cru avec os

- Jambon salé/fumé cru désossé

 

- Jambon salé/fumé cuit avec os

- Jambon salé/fumé cuit désossé

 

La pâtisserie salée

- Jambon en croûte

- Jambon à l'os en croûte

- Kassler en croûte

- Friand à la viande marinée

- Bûchette au fromage et jambon

- Feuilleté au jambon et béchamel au comté

 

- Pâté en croûte sans mousse

- Pâté en croûte avec mousse

                                                                  - Mini pâté en croûte

- Tourtes au Riesling (3  / 4 ou 6 pers.)

- Tourte aux morilles (uniquement sur commande pour

   Pâques et Noël)

- Tarte à l'oignon

- Quiches :

     * Lorraines

                                                                       * Landaises

                                                                       * Fromage de chèvre et courgette

- Filet de boeuf Wellington (uniquement sur commande)

- Filet mignon en croûte aux champignons et fromage (uniquement sur commande)

Porcelet et autres préparations

- Porcelet farci (entier, demi ou tranché)

- Poitrine farcie