Le gyros pour 4/5 personnes à découvrir au magasin...


Les rôtis

Rôtis de boeuf :

- bardé

- aux girolles

- maître d'hôtel

Rôtis de porc :

- aux pruneaux (lard fumé, pruneaux)

- aux abricots (lard fumé, abricots)

- aux girolles ( girolles, lard fumé, oignons frits, ail, persil, saucisse à frire fine)

- Juliana (viande salée, oignons frits, croûtons frits, saucisse à frire fine)

- Paysan (salami en dés, gruyère râpé, oignons frits, épices)

- Hawaïen (ananas, mozzarella, jambon fumé)

 

- farci aux figues (figues, mousse de foie de canard, lard fumé)

- Gitan (petits légumes, lard fumé)

- Orloff (fromage, jambon blanc, jambon fumé)

- aux herbes (persil, ail) filet ou échine

- au comté et chorizo

- gyros sur socle

La pierrade

Photo non contractuelle
Photo non contractuelle

 

 

- Pierrade Boeuf

- Pierrade Porc

- Pierrade Boeuf et Porc

La fondue

Photo non contractuelle
Photo non contractuelle

Autres préparations bouchères

- Fricadelle nature, échalotte ou champignons

- Steak haché gourmand de boeuf

- Estomac de porc farci

- Saucisses de pomme de terre

 

 

 

- Quenelles de foie

- Sauce bolognaise

- Lasagnes

- Fleichschnacke

- Ravioles aux épinards

- Farce à tomates

- spätzle

- Sauce à la crème et champignons

- Sauce brune

- Sauce aux morilles

- Sauce tzatziki


- Emincé de porc

- Emincé de boeuf

 

- côte farcie aux figues et mousse de foie

- côte farcie duxelles de champignons

 

- Paupiette de porc

- Paupiette de boeuf

 

- Cordon bleu : emmental, munster ou raclette

 

- Palette à la diable

- Palette provençale